Zahllose Kunden schwören bereits auf Pentacode. Lassen Sie sich überzeugen.

Herrmann Zimmerer

Ich erspare mir die Arbeit mit Listen und Tabellen. Und zwar vollständig.

Herrmann ZimmererPaulaner Bräuhaus, Wirtshaus zum Straubinger
- Valentina Schunk

Wenn mein Personalaufwand nicht zum Umsatz passt, erfahre ich das schon bei der Planung.

- Valentina SchunkCafe Glockenbach, Trumpf oder Kritisch, The Hutong Club, The Drunken Dragon Bar
Joannis Siavilas

Vor Pentacode fand ich den Verwaltungsaufwand furchtbar, jetzt ist es easy. Macht sogar beinahe Spaß

Joannis Siavilasopus
Fotios Anastasiou

Anstatt auf Informationen und Auswertungen zu warten, weiß ich immer, wo mein Betrieb steht. Da reicht ein Blick

Fotios AnastasiouJoe Penas Franchise GmbH
Monika Poschenrieder

Für eine rechtssichere Dokumentation kann ich einem Gastronomen Pentacode nur empfehlen

Monika PoschenriederWalgerfranz, Leiterin der Fachabteilung Gastronomie des bayrischen Hotel-und Gaststättenverbandes
Barbara Quapp

Ich möchte Pentacode nicht mehr missen

Barbara QuappRestaurants Vinaiolo & Acetaia